当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态
单体规模绍兴最大!镜湖公交综合停保场今日开工
2019-12-31 11:00:18 浏览次数:




市交投集团傅森彪副总经理主持仪式



市公交集团孙梁总经理介绍项目情况



施工单位浙江宝业集团总经理王荣标表态发言



市交投集团陈云腾总经理致辞



市交投集团张永春董事长宣布开工



市交投集团张永春董事长听取工程建设汇报


鸟瞰图



12月31日上午,绍兴市镜湖公交综合停保场开工仪式在钱陶公路以南停保场工地举行。市交投集团党委书记、董事长张永春宣布开工,集团党委副书记、总经理陈云腾致辞,集团副总经理傅森彪主持仪式,市交通运输局、市公交集团、镜湖开发办相关领导参加。

镜湖公交综合停保场是2019年市政府民生实事项目之一,位于镜湖新区G329国道以南,杭绍台高铁以北地块,建设用地面积39252平方米,总投资约1.4亿元,计划于2020年年底建成。

该停保场是目前绍兴市单体规模最大的公交综合停保。?≌灸诠婊?ㄉ韫?怀低3滴,充电桩,以及保修车间、加油(气)站、办公综合楼等配套用房、附属设施,166个和32个充电桩,可满足166辆公交车辆的停放,同时为32辆纯电动公交车提供动力补给。

停保场建成后,将配套高铁北站公交运营,同时,为镜湖新区和周边区域乘客公交出行提供保障。

(绍兴市公共交通集团有限公司  供稿)

??打印 ??关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统